×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 93914975, Date de la contribution : 03/06/2014
(0)
Évaluer

General Product Approval, CSA, CSA

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
1276149
Nom du certificat :
CSA certificate of conformity
Type de certificat :
General Product Approval
Certificat :
CSA
Bureau d'homologation :
CSA
Pays :
Canada
Description / Sujet
CLASS 4211 01 - MOTORS AND GENERATORS - 1LE / 1LA / 1PP / 1PC
Commentaire public :
(LR 38727-14)
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.