×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 93997058, Fecha del artículo: 07/07/2014
(0)
Evaluar

AP07: Capacidad de potencia cíclica de los componentes IGBT y las unidades de potencia (información sobre los ajustes de las grúas)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Tarea y solución
Existe un alto riesgo de fallo en los semiconductores de potencia, debido al cambio frecuente de carga en aplicaciones con grúas cuando aparece una combinación inadecuada en el ajuste de los parámetros del accionamiento. A continuación se dispone de consejos para realizar el ajuste de los parámetros y realizar un control secuencial en aplicaciones con grúas.

Descarga

Contenido de la descarga

Descarga

Documentación   AP07-Power_cycling_capability_of_IGBTs_en_REVIEW_2020_MAY.pdf (252,6 KB)

Conceptos de búsqueda adicionales
SINAMICS, Motor Module S120, grúas, grúa, instalaciones con grúas