×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 93997058, Beitragsdatum: 25.06.2014
(0)
Bewerten

AP07: Power cycling capability of IGBT modules and power units (Information for Cranes Settings)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Task & Solution
There exists a high-risk of fail of power semiconductors due to frequent load change in crane application in case of unsuitable combination of drive parameter setting. Hints to drive parameter setting and drive sequential control in crane applications.

Downloads

Content of Downloads

Download

Documentation   AP07-Wechsellastfhigkeit_IGBTs_de_REVIEW_2020_MAY.pdf (217,1 KB)

Additional Search
SINAMICS, Motor Module S120, Cranes, Krane, Krananlagen

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.