×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 9421208, Beitragsdatum: 15.11.2001
(1)
Bewerten

Wie erfolgt ein Programmaufruf mit EXTCALL von Netzlaufwerk?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

ANTWORT:
Dies ist erst ab SW-Stand 5.2.x /3.2.x moeglich.

Beispiel:
SD 42700 $SC_EXT_PROG_PATH ist leer im MPF:

N100 extcall"\\PGH1\allgem\param" ; \\Rechnername\\Name von SPF ohne Extension

oder:

SD 42700 $SC_EXT_PROG_PATH =\\Rechnername\Name des freien Pfades
N100 extcall"Name von SPF ohne Extension"

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.