×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 94737712, Beitragsdatum: 01.04.2016
(24)
Bewerten

Trial Version/Service Pack für S7-Technology V4.2 SP4 HF1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
BESCHREIBUNG: Download der Trial Version von S7-Technology V4.2 SP4 für registrierte Kunden. ...

BESCHREIBUNG:

Download der Trial Version von S7-Technology V4.2 SP4 für registrierte Kunden.
Die Software kann als Service Pack genutzt werden.

Installationsvoraussetzung:

• STEP 7 V5.5 SP4 (oder höher)

Weitere Informationen zu diesem Service Pack und weiteren Bezugsmöglichkeiten finden Sie im Beitrag mit der ID 94737497.

Hinweise zum Download

Diese Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich.

Der Download ist auf mehrere Dateien aufgeteilt. Kopieren Sie alle Dateien in das gleiche Verzeichnis und führen Sie danach die Datei mit der Endung .exe aus. Anschließend werden die Teile zusammengefügt und Sie können das Setup ausführen.

S7-Technology V4.2 SP4 Trial:

S7Technology_V4_2_4.exe (2662 KB) ( 2662 KB )

S7Technology_V4_2_4.001 (665600 KB) ( 665600 KB )

S7Technology_V4_2_4.002 (665600 KB) ( 665600 KB )

S7Technology_V4_2_4.003 (665600 KB) ( 665600 KB )

S7Technology_V4_2_4.004 (665600 KB) ( 665600 KB )

S7Technology_V4_2_4.005 (387518 KB) ( 387518 KB )

Hinweise zum Hotfix 1 (HF1)

Dieses Hotfix wird benötigt, um die Experteneinstellungen im Technology Objects Management (TOM) nutzen zu können. Hiermit lassen sich die Untersetzung und der Versatz für die Aktualisierung der Technologie-Datenbausteine einstellen.

Das HF1 wird nach abgeschlossener Installation von S7-Technology V4.2 SP4 installiert.

Download unterliegt Exportcontrolle  S7Technology_V4_2_4_1.exe (2,6 MB)

S7Technology_V4_2_4_1.001 (267,5 MB)