×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 95153429, Beitragsdatum: 27.06.2014
(0)
Bewerten

Update 1 für SIMIT Simulation Framework V8.0 lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist ein Update 1 für SIMIT Simulation Framework V8.0 verfügbar. Die Aktualisierung bereits installierter SIMIT Simulation Framework Software V8.0 ist kostenfrei. Die Aktualisierungssoftware ist via Download beziehbar (siehe Download-Beitrag 95153430 ).

Was ist neu in SIMIT Simulation Framework V8.0+Update 1?

• Umsetzung qualitätsverbessernder Maßnahmen
  • Kleine Funktionsänderungen/-erweiterungen

Weitere Informationen hierzu siehe in den Versionshinweisen (Release Notes) des Download-Beitrags 95153430.