×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 95886218, Beitragsdatum: 29.08.2014
(5)
Bewerten

Videos zur Montage von ET 200SP

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Hier finden Sie die Videosequenzen zur Montage des Dezentralen Peripheriesystems ET 200SP:

Aufbau montieren
Montieren Sie Ihr ET 200SP System.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 34829 KB )

BaseUnits verdrahten
Verdrahten Sie Ihre BaseUnits.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 50088 KB )

Klemmenbox am BaseUnit tauschen
Tauschen Sie die Klemmenbox an einer BaseUnit aus.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 58157 KB )

BusAdapter BA 2xRJ45 am Interfacemodul anschließen
Montieren Sie den BusAdapter BA 2xRJ45 auf dem Interfacemodul und schließen Sie ihn an.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 36326 KB )

BusAdapter BA 2xFC am Interfacemodul anschließen
Schließen Sie den BusAdapter BA 2xFC an und montieren Sie ihn auf dem Interfacemodul.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 55446 KB )

Peripheriemodule stecken
Montieren Sie Peripheriemodule auf die BaseUnits Ihres ET 200SP Systems.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 40522 KB )

Kennzeichnen
Kennzeichnen Sie alle Module Ihres ET 200SP Systems.

Die Sprache des Videos können Sie über die Schaltfläche "Configuration" > "Content language" einstellen.

Download (ZIP) ( 71322 KB )

( 359718 KB )

Alle Videosequenzen herunterladen
(Laden und entpacken Sie das Zip-Archiv. Öffnen Sie "start.exe" der gewünschten Videosequenz.)

Weiterführende Informationen
Im Systemhandbuch "Dezentrales Peripheriesystem ET 200SP" mit der Beitrags-ID 58649293 finden Sie die ausführliche Beschreibung der Montage und Verdrahtung des Dezentralen Peripheriesystems ET 200SP.

Ergänzende Suchbegriffe
E-Learning, Tutorial, Teaser, Webcast, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast, ET 200SP Montieren, BaseUnit, BusAdapter BA 2xRJ45, BusAdapter BA 2xFC, ET 200SP Kennzeichnen