×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 96003274, Date de la contribution : 23/10/2014
(25)
Évaluer

Projets de démo pour pupitres IHM sous WinCC V13 (TIA Portal) pour Basic Panels (2nd génération), Comfort Panels et Mobile Panels (2nd Generation)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Vous trouverez sur cette page les projets de démo respectifs pour la mise en oeuvre des différents pupitres.

Projets de démo pour WinCC V13 SP1

Basic Panels (2nd Génération) (Version 5.3.2015)
Inscription impérative Projet WinCC V13 SP1 (10,5 MB)

Comfort Panels (Version 5.3.2015)
Inscription impérative Projet WinCC V13 SP1 (17,2 MB)

Mobile Panels (2nd Génération) (Version 9.7.2015)
Inscription impérative Projet WinCC V13 SP1 (37,6 MB)

Basic Panel et Comfort Panel sans connexion automate (Version: 5.3.2015)
Inscription impérative Projet WinCC V13 SP1 (14,4 MB)

Runtime Advanced (Version 5.3.2015)
Inscription impérative Projet WinCC V13 SP1 (16,1 MB)

Projet de démo d'une application pour brasserie (Version 5.3.2015)
Inscription impérative ¨rojet WinCC V13 SP1 (18,7 MB)

Projet de démo pour WinCC Runtime Professional
109478972

Projet de démo pour WinCC V13

Ce téléchargement contient tous les projets de démo pour Basic Panels (2nd Génération), Comfort Panels ainsi que pour les systèmes à base de PC avec WinCC Runtime Advanced. De plus vous trouverez un projet exemple d'une application en brasserie.
Inscription impérative Projet WinCC V13 (42,5 MB)

Projet de démo « Découvrez votre Comfort Panel"
A l'aide de ce projet, apprenez à mieux connaitre votre Comfort Panel et découvrez des fonctions qui vous étaient inconnues. (Langue: Anglais; Appareil 15-22 pouces)
Inscription impérative Projet WinCC V13 (11,4 MB)

Projets de démo pour WinCC V12

Ces projets de démo sont encore disponibles pour WinCC V12.
Vous trouverez ce téléchargement avec l'article-ID73468169

Projets de démo pour WinCC V11

Ces projets de démo sont encore disponibles pour WinCC V11.
Vous trouverez ce téléchargement avec l'article-ID50599077

Contrôle-commande au pied machine sur le Support en ligne

Cette page vous montre un aperçu rapide sur les informations disponibles sur le thème « Contrôle-commande au pied machine".
Article-ID: 93905586

Remarque sur les projets de démo:

Sans remarque supplémentaire, tous les textes contenus dans les projets sont en langue anglaise ou allemande.
Le prérequis pour la mise en oeuvre de ces exemples d'application est de disposer de TIA Portal V13 SP1/WinCC V13 SP1 avec WinCC Basic ou Comfort.
Les logiciels nécessaires à la mise en oeuvre de ces projets de démo peuvent être obtenus sous forme de version d'essai auprès de vos interlocuteurs commerciaux. Base de données de vos interlocuteurs commerciaux

• Version d'essai DVD SIMATIC WinCC Comfort V13
    (référence: 6AV2101-0AA03-0AA5)
  • Version d'essai DVD SIMATIC WinCC Professional V13
    (Référence: 6AV2103-0AA03-0AA7)

Conditions système requises pour l'interface de configuration TIA Portal V13
Vous pourrez retrouver dans le manuel suivant les prérequis matériel et logiciel pour l'installation de TIA Portal V13 /WinCC V13.
Manuel WinCC V13 SP1

Design customisé pour les pupitres SIMATIC HMI
Pour retrouver des informations sur les appareils avec face avant customosée spécifiquement pour un client, consultez svp le lien suivant.
Express-Design Ordering Tool

Dernière modification
Rajout du projet de démo pour le Mobile Panels (2nd Génération).

Mots-clés supplémentaires
Popup-Window, Slide-in, fenêtres contextuelles