Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 968176, Data articolo: 13/08/1999
(0)
Valuta

Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

In certi casi nell'attivare/disattivare WinCC arriva la segnalazione "Alarm Logging non ha potuto essere avviato/concluso nel tempo assegnato". In questo caso l'adattamento del timeout per Runtime può modificare questo comportamento.
Procedere nel modo seguente:

1. Fare clic su "Avvio" nella barra dei task e scegliere "Esegui".
  2. Nella finestra che deve apparire digitare "regedit" e confermare con "OK".
  3. Sotto "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SIEMENS\WINCC\ControlCenter\Constants" registrare una DWORD con il nome "Application-Deactivation" e una DWORD con nome "Application-Activation". Il valore deve essere indicato in millisecondi (decimale). Il valore di default è un minuto. Dopo la modifica si può avviare il PC.

IMPORTANTE!
Di norma per modifiche dirette nel databasediregistrazione non viene assunta alcuna responsabilità, poiché esso si trova nelle mani dell'utente.
In ogni caso è raccomandato di effettuare una copia di sicurezza del registry prima di effettuare gli accessi descritti. Queste impostazioni sono specifichedelcomputer. Questo significa che in caso di copia del progetto su un altro computer, occorre ripeterle su questo.