×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 96839331, Beitragsdatum: 29.09.2017
(12)
Bewerten

Prozessautomatisierung mit dem Controller SIMATIC PCS 7 CPU 410-5H

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der Schwerpunkt der Dokumentation liegt auf verschiedene Szenarien, die relevante Funktionen der CPU 410-5H Process Automation des AS 410 erläutern und Vorteile gegenüber den komplementären S7-400 Systemen verdeutlichen.

Inhalt
Die CPU 410-5H ist ein speziell für die Prozessautomatisierung konzipierter Controller, der vielseitig einsetzbar ist. Mit robuster und leistungsstarker Hardware deckt er das gesamte Leistungsspektrum der komplementären Systeme AS 412 bis AS 417 ab.

In diesem Dokument werden Szenarien beschrieben, die relevante Funktionen der CPU 410-5H Process Automation des AS 410 erläutern und Vorteile gegenüber den komplementären S7-400 Systemen verdeutlichen. Zudem erhalten Sie einen Überblick über wichtige Projektierungsschritte und Hinweise.
Im Dokument finden Sie Informationen zu den folgenden Themen:
  • Allgemeine Informationen zu den CPUs des AS 410
  • Vorteile der CPU 410-5H
  • Konfiguation der Kommunikationsschnittstelle und Verbindungsaufbau zwischen ES und AS

• Funktion Type Change in RUN (T-CiR) und Configuration in Run (CiR/H-CiR)

• Konfiguration der PN-/Ethernet-Schnittstellen
  • Upgrade mit CPU 410 Expansion Packs (Prozessobjekte und PN Red-Lizenz)

Gültigkeit

• CPU 410-5H Process Automation
  • ab SIMATIC PCS 7 V8.1

Dokumentation für PCS 7 V9.0
  Prozessautomatisierung mit dem Controller SIMATIC PCS 7 CPU 410-5H V9.0 (2,8 MB)

Dokumentation für PCS 7 V8.2
  Prozessautomatisierung mit dem Controller SIMATIC PCS 7 CPU 410-5H V8.2 (2,0 MB)

Dokumentation für PCS 7 V8.1
  Prozessautomatisierung mit dem Controller SIMATIC PCS 7 CPU 410-5H V8.1 (2,0 MB)

Produkt- und Bestellinformationen
SIMATIC PCS 7 CPU 410-5H Process Automation Produkt- und Bestellinformationen

Video
SIMATIC PCS 7 CPU 410-5H - Ein Prozess-Controller für alles
YouTube

Weiterführende Informationen
Eine Übersicht über alle relevanten Informationen für die Umsetzung von PROFINET-Lösungen in SIMATIC PCS 7 finden Sie in folgendem Beitrag: 72887082

Letzte Änderung

Hinweise hinzugefügt