×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: Manual ID de artículo 97012847, Fecha del artículo: 14/01/2019
Evaluar

RUGGEDCOM WIN5218 Hardware Installation Guide

Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.