×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 97600895, Beitragsdatum: 18.07.2014
(2)
Bewerten

Vorstellung und Montage eines SINAMICS G110M (Videos)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der dezentrale Frequenzumrichter SINAMICS G110M gehört zur Familie der SINAMICS G-Reihe. Der dezentrale Umrichter in hoher Schutzart (bis IP66) ist modular aufgebaut, bestehend aus Control Unit und Power Module und ist für die Nutzung als motorintegrierter Umrichter auf SIMOGEAR Getriebemotoren u...

Der dezentrale Frequenzumrichter SINAMICS G110M gehört zur Familie der SINAMICS G-Reihe. Der dezentrale Umrichter in hoher Schutzart (bis IP66) ist modular aufgebaut, bestehend aus Control Unit und Power Module und ist für die Nutzung als motorintegrierter Umrichter auf SIMOGEAR Getriebemotoren und SIMOTICS GP Motoren konzipiert.

Die folgenden Videos stellen Ihnen den SINAMICS G110M vor und zeigen die Montage auf einem SIMOTICS GP Motor.

Vorstellung des SINAMICS G110M

Montage eines SINAMICS G110M auf einem SIMOTICS GP Motor

Ergänzende Suchbegriffe
E-Learning, Tutorial, Teaser, Webcast, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.