×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 9763396, Beitragsdatum: 04.12.2001
(0)
Bewerten

MOBIC T8: Meldung "CPU Mismatch Warning" von Embedded Visual Tools 3.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was bedeutet die Meldung "CPU Mismatch Warning" von Embedded Visual Tools 3.0?

ANTWORT:
Diese Meldung wird durch einen Fehler in Embedded Visual Tools 3.0 hervorgerufen und kann ignoriert werden. Genauere Informationen dazu finden Sie unter: http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q307/4/76.ASP

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.