Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 97672451, Beitragsdatum: 24.09.2014
(0)
Bewerten

SIMOTION SIWAREX CS

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe
Eine SIWAREX CS Wägeelektronik kommt überall dort zum Einsatz, wo mit DMS-Sensoren, wie Wägezellen, Kraftaufnehmern oder Drehmoment-Messwellen, gemessen wird. Die Wägeelektronik wird von einem SIMOTION Controller aus parametriert, justiert und kalibriert. Außerdem sollen die aktuellen Prozesswerte im SIMOTION Controller zur weiteren Bearbeitung bereitgestellt werden.

Lösung
Diese Applikation und Dokumentation beschreibt die Einbindung der SIWAREX CS Wägeelektronik für das dezentrale Peripheriesystem ET200S in ein SIMOTION Projekt. Die Applikation enthält neben Funktionen zur Parametrierung, Justage, Kalibrierung und Kommunikation des Wägesystems verwendbare Beispiele für die Visualisierung auf Basis des SIMOTION Web Servers. Eine ideale Lösung für Inbetriebnahme und Wartungsaufgaben. Dadurch lassen sich schnell einfache Aufgaben an Druckmaschinen realisieren und in den Ablauf des Maschinenprogramms integrieren.

Datei

Datum

Flyer_SIWAREX_CS (288,3 KB)

09/14

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, Druck, SIWAREX CS

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.

mySupport Cockpit
Themenseiten zu diesem Beitrag