×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 98157769, Beitragsdatum: 15.07.2014
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe Hauptleitungsschutzschalter SHU 5SP3 für 35mm Hutschienenmontage

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Selektive Hauptleitungsschutzschalter SHU 5SP3 sind für den Personen-, Überlast- und Kurzschlussschutz in elektrischen Anlagen mit einer Schaltleistung bis 25 kA konzipiert. Die bestehende Gerätereihe SHU 5SP3 wird mit einer Ausführung ergänzt, die für die schnelle und einfache Montage auf einer 35mm Hutschiene konzipiert ist.

Zielmarkt:
Deutschland

Link:
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.