×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 98161300, Fecha del artículo: 22/06/2018
(130)
Evaluar

SIMATIC Automation Tool - La herramienta para el soporte de la puesta en servicio y el manejo de los equipos SIMATIC

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en