×
Siemens AG
Type de contribution : Manuel ID de la contribution : 98209160, Date de la contribution : 15/01/2014
(7)
Évaluer

SIMODRIVE 611 analogique, Variateurs à onduleur MLI à transistors pour entraîne–ments triphasés d’avance et de broche

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Version : 10/2000
Manuel de mise en service
Numéro d'article de la documentation :
6SN1197-0AA60-0DP6
Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.