×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 9846523, Beitragsdatum: 20.12.2001
(0)
Bewerten

Aufhebung Warnung! Drive ES Basic V5.1 SP1 unter Windows 98

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Problem mit Drive ES Basic V5.1 SP1 unter Windows 98 wurde gelöst

MLFB: 6SW1700-5JA00-1AA0, 6SW1700-5JA00-1AA1, 6SW1700-5JA00-1AA4

Betrifft Einzellizenz, Upgrade und Kopierlizenz
Das Problem mit der Installation von Drive ES Basic V5.1 SP1 unter Windows 98 wurde gelöst. Es wurden neue Versionsstände für die oben genannten Drive ES Produkte generiert.

Der Lieferstop für die betroffenen Produkte wurde aufgehoben.

Kunden, die die fehlerhafte Version bekommen hatten, wurden automatisch mit einer fehlerbereinigten Version beliefert.

Kunden und Anwender, die noch mit den fehlerbehaften Versionen arbeiten und das Problem mit der Windows 98 Version haben, wenden sich bitte an die Hotline +49 (911) 895-7222. Bitte geben Sie an das es sich um Drive ES handelt. Es ist bei der Hotline eine Lösung vorhanden um das System wieder lauffähig zu machen.