×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 99006449, Beitragsdatum: 27.10.2015
(0)
Bewerten

SIMOTION LDrivers

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die vorliegende Standardbibliothek unterstützt den Anwender bei der Anbindung verschiedenster dezentraler Peripherie, wie z.B. Kameras, Wägezellen und Drucker an SIMOTION Controller.

Aufgabe
In Automatisierungssystemen werden mehr und mehr Aufgaben von dezentralen Peripheriegeräten übernommen. Die Automatisierungssteurung muss diese Geräte ansteuern, die Prozessdaten lesen und im Fehlerfall eine aussagekräftige Diagnose bereitstellen.

Lösung
Die Bibliothek LDrivers beinhaltet Applikationen zur Anbindung verschiedenster dezentraler Peripherie, wie z.B. Kameras, Wägezellen und Drucker an SIMOTION Controller. Die Applikationen regeln selbständig die Kommunikation vom SIMOTION Controller zur Peripherie. Sie stellen dem Benutzer eine einfache Bausteinschnittstelle zur Ansteuerung der Peripherie bereit.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, LDrivers, SIMOTION, Treiber, Ansteuerung