×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 9925550, Beitragsdatum: 15.01.2002
(0)
Bewerten

STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Produkt-CD von STEP 7 Professional Edition 08/2001 wird mit dem Service Pack 3 (SP3) von STEP 7 V5.1 aktualisiert. Aktualisierungen der STEP 7 Professional Produkt-CD werden zukünftig mit Release Monat/Jahr bezeichnet, um eine Eindeutigkeit in der Bezeichnung gegenüber enthaltenen ServicePacks von STEP 7, S7-GRAPH, S7-SCL und S7-PLCSIM zu erreichen. Deshalb wird die jetzt aktualisierte CD wie folgt bezeichnet: STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002

Wir werden immer dann ein Release von STEP 7 Professional zur Verfügung stellen, sobald ein neues ServicePack von STEP 7 vorliegt. Dann werden auch alle zu diesem Zeitpunkt verfügbaren ServicPacks von S7-GRAPH, S7-SCL und S7-PLCSIM in das neue Release von STEP 7 Professional aufgenommen.

Natürlich sind die - zur jeweiligen Professional Edition passenden - ServicePacks von STEP 7, S7-GRAPH, S7-SCL und S7-PLCSIM auch einzeln auf ein vorhandenes STEP 7 Professional installierbar.

Neue Versionen von STEP 7, S7-GRAPH, S7-SCL und S7-PLCSIM können dagegen nicht auf ein vorhandenes STEP 7 Professional installiert werden, sondern werden im Rahmen einer neue Edition von STEP 7 Professional zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie einen laufenden Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 Professional besitzen, bekommen Sie eine CD mit STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002 automatisch zugeschickt.

Wenn Sie keinen laufenden Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 Professional besitzen, können Sie gegen eine Schutzgebühr die CD mit STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002 unter der Bestellnummer: S79220-A6050-F bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner bestellen. Alternativ können Sie auch das SP3 zu STEP 7 V5.1 per CD oder Download auf STEP 7 Professional Edition 08/2001 installieren (siehe Beitrags-ID 9945694 ).

Voraussetzung für die Installation von STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002:

• STEP 7 Professional Edition 08/2001

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 95 ( Empfehlung: SP1 )
  • MS Windows 98
  • MS Windows Me
  • MS Windows NT 4 ( mind. SP3 )
  • MS Windows 2000 ( mind. SP1 )

Wichtiger Hinweis zu den Betriebssystemen:

• Für die Installation und Nutzung von STEP 7 Professional ist der Microsoft Internet Explorer ab Version V5.0 erforderlich.

Was ist NEU?

Im Release 01/2002 von STEP 7 Professional wurde das SP3 von STEP 7 V5.1 neu mit aufgenommen. Alle Informationen rund um das SP3 zu STEP 7 V5.1 haben wir für Sie im Beitrag 9945694 zusammengefasst.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.