×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 9927991, Beitragsdatum: 04.01.2002
(0)
Bewerten

Warum wird bei der Auslagerung der Kurvenarchive mit Storage keine Datei angelegt?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Damit Storage ein Kurvenarchiv auslagern kann, muss im WinCC-Taglogging unter den Eigenschaften des auszulagernden Archivs als Archiv Typ "Folgearchiv" eingestellt sein. Umlaufarchive können von Storage nicht ausgelagert werden.