×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 99411720, Beitragsdatum: 13.08.2014
(1)
Bewerten

Ankündigung Phase Out: SIRIUS MCU Metall und Sanftstarter 8PV5051

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die Motorstarter SIRIUS MCU im Metallgehäuse sowie für die Sanftstarter 8PV5051 beginnt ab 01. August 2014 die Auslaufphase.

Termin für die Ankündigung Phase Out : 2014-08-01

Ab dem 01.08.2014 werden die Motorstarter SIRIUS MCU im Metallgehäuse (3RK4320-3.Q54-.BA., 3RK4320-5.Q64-.BA.) sowie die Sanftstarter 8PV5051* als Auslauftypen gekennzeichnet.
Eine detaillierte Liste mit den betroffenen Bestell-Nummern finden Sie in der Anlage zu diesem Newsletter.

Wir empfehlen für neue Anlagen die Motorstarter SIRIUS M200D mit AS-Interface. Diese Motorstarter decken die Funktionalität der Motorstarter SIRIUS MCU, bis auf wenige Ausnahmefälle (z.B. teilweiser eingeschränkter Leistungsbereich), ab. Eine Umschlüsselung der MCU Motorstarter auf M200D finden Sie ebenfalls in der Anlage dieses Newsletters.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.