×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 9941750, Beitragsdatum: 15.01.2002
(0)
Bewerten

Service Pack 3 zu STEP 7 V5.1 - STEP 7 Professional Edition 08/2000 und Edition 08/2001

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das Service Pack 3 zu STEP 7 V5.1 ist verfügbar.

Installationsvoraussetzung:

• STEP 7 V5.1
  • STEP 7 Professional Edition 08/2000
  • STEP 7 Professional Edition 08/2001

Bitte beachten Sie auch alle Informationen (Was ist NEU, besondere Hinweise usw.), die wir im Beitrag mit der ID 9945694 für Sie zusammengestellt haben.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 haben, bekommen STEP 7 V5.1 incl. SP3 auf CD-ROM automatisch zugeschickt.

Kunden, die einen gültigen Software-Update-Service-Vertrag (SUS-Vertrag) zu STEP 7 Professional haben, bekommen STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002 auf CD-ROM automatisch zugeschickt. Diese CD beinhaltet das SP3 zu STEP 7 V5.1 ( siehe auch Beitrag 9925550 ).

Für unsere Kunden ohne SUS-Vertrag bieten wir folgende Bezugsquellen an:

1. Bestellung bei Ihrem Siemens Ansprechpartner
    Sie können gegen eine Schutzgebühr bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner eine CD mit STEP 7 V5.1 incl. SP3 bestellen. Sie benötigen dazu folgende Sachnummer: S79220-A6049-F

Für die aktuelle STEP 7 Professional Edition 08/2001 bieten wir eine eigene CD an. Diese CD mit STEP 7 Professional Edition 08/2001 Release 01/2002 beinhaltet das SP3 von STEP 7 V5.1 und kann gegen eine Schutzgebühr ausschließlich bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner bestellt werden. Sie benötigen dazu folgende Sachnummer: S79220-A6050-F.

2. Kostenloser Download
    Natürlich bieten wir auch einen kostenlosen Download an. Bitte beachten Sie aber die Filegrößen.

STEP7_V51_SP3.exe ( 119265 KB )

Dieser kostenlose Download enthält nur das SP3 zu STEP 7 V5.1. Es beinhaltet nicht STEP 7 V5.1 und es beinhaltet nicht NCM. Sollten Sie das Service Pack 3 zu NCM benötigen, so können Sie dies hier ebenfalls herunterladen:

NCM_S7_V51_SP3.exe ( 42372 KB )

Voraussetzung für den Einsatz des Service Pack 3 von NCM S7 ist STEP7 V5.1 SP 3.

Genauere Informationen zu NCM S7 für PROFIBUS und Industrial Ethernet V5.1 SP3 finden Sie unter Beitrags-ID 9970048

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.