×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 9945694, Beitragsdatum: 15.01.2002
(0)
Bewerten

Service Pack 3 für STEP 7 V5.1 - STEP 7 Professional Edition 08/2000 und Edition 08/2001

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Service Pack 3 (SP3) für STEP 7 V5.1 ist verfügbar und kann ab sofort auf CD gegen eine Schutzgebühr bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner oder gegen eine Schutzgebühr über das Internet bestellt werden. Zusätzlich wird es als kostenloser Download über das Internet angeboten (siehe Beitrags-ID 9941750. Dort wird separat das SP3 zu STEP 7 V5.1 und das SP3 zu NCM S7 für PROFIBUS und Industrial Ethernet V5.1 als Download angeboten ).

Kunden mit einem aktuellen Software-Update-Service-Vertrag zu STEP 7 oder STEP 7 Professional bekommen die entsprechende CD automatisch zugeschickt. Das SP3 kann direkt auf ein vorhandenes STEP 7 V5.1 installiert werden. Es ist nicht erforderlich, vorher das SP1 oder SP2 zu installieren, da das SP3 auch alle Änderungen der Vorgänger SP's enthält. Das SP3 kann auch verwendet werden, um STEP 7 Professional Edition 08/2000 oder Edition 08/2001 zu aktualisieren ( siehe Beitrags-ID 9925550 ). STEP 7 V5.1 incl. SP3 ist freigegeben für die Betriebssysteme MS Windows 95, MS Windows 98, MS Windows Me, MS Windows NT4 und MS Windows 2000.

Voraussetzung für die Installation von STEP 7 V5.1 inkl. SP3:

• STEP 7 V5.1
  • STEP 7 Professional Edition 08/2000
  • STEP 7 Professional Edition 08/2001

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 95 ( Empfehlung: SP1 )
  • MS Windows 98
  • MS Windows ME
  • MS Windows NT 4 ( mind. SP3 )
  • MS Windows 2000 ( mind. SP1 )

Wichtiger Hinweis zu den Betriebssystemen:

• Wenn Sie STEP 7 V5.1 inkl. SP3 auf einem der neuen Microsoft-Betriebssystemen Windows 2000 oder Windows ME betreiben möchten, installieren Sie bitte komplett STEP 7 inkl. SP3 von der CD.
  • Wenn Sie STEP 7 V5.1 inkl. SP3 auf Windows 95 installieren und betreiben möchten, so ist der Microsoft Internet-Explorer ab Version 4.01 generell erforderlich.

Was ist NEU?

Wir haben alle funktionalen Änderungen und Erweiterungen, die mit STEP 7 V5.1, mit dem SP1, dem SP2 und mit dem SP3 eingeführt wurden, in folgender Anlage für Sie zusammengestellt:

Deutsch: Was ist neu in STEP 7, 5.1 ( 21 KB )
Englisch: What's New in STEP 7 Version 5.1 ( 20 KB )

Natürlich erfolgt mit dem SP3 auch die Aktualisierung des Baugruppenkataloges. Die neu hinzugekommen Baugruppen entnehmen Sie bitte dieser Anlage:

Deutsch: Neue Baugruppen bei V5.1/SP3 ( 10 KB )
Englisch: New Modules V5.1/SP3 ( 8 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.