×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 9951456, Beitragsdatum: 10.01.2002
(0)
Bewerten

Geplante Typstreichung SIMATIC Panel PC FI 25 V2

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der SIMATIC Panel PC FI25 V2 wird zum 1.2.2002 typgestrichen.
Funktionskompatibler Ersatz ist der SIMATIC Panel PC 670.


Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.