×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 99523000, Beitragsdatum: 20.01.2016
(1)
Bewerten

PROFIBUS GSD Dateien für SIMOTION als Slave am PROFIBUS

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
GSD Dateien zu PROFIBUS-DP für das Motion Control System SIMOTION

Hier finden Sie die GSD Dateien zu PROFIBUS-DP für das Motion Control System SIMOTION. Diese werden benötigt, um SIMOTION als Teilnehmer (Slave) am PROFIBUS zu betreiben und das Gerät den Projektierungstools bekannt zu machen.
Projektierungstools sind hierbei beispielhaft die Siemens eigenen bisherigen und aktuellen STEP 7 Versionen, sowie Projektierungstools anderer Hersteller.
Die Tools verfügen in der Regel über eine Importfunktion für die GSD Dateien.

BezeichnungFirmwareGSD-Datei
SIMOTION CV4.4 Registrierung notwendig  simotion_c_v4_4.zip (14,9 KB)
V4.3 Registrierung notwendig  simotion_c_v4_3.zip (14,8 KB)
V4.2 Registrierung notwendig  simotion_c_v4_2.zip (14,9 KB)
V4.1 Registrierung notwendig  simotion_c_v4_1.zip (15,3 KB)

SIMOTION DV4.4 Registrierung notwendig  simotion_d_v4_4.zip (15,5 KB)
V4.3 Registrierung notwendig  simotion_d_v4_3.zip (15,3 KB)
V4.2 Registrierung notwendig  simotion_d_v4_2.zip (15,3 KB)
V4.1 Registrierung notwendig  simotion_d_V4_1.zip (15,5 KB)

SIMOTION PV4.4 Registrierung notwendig  simotion_p_v4_4.zip (14,7 KB)
V4.3 Registrierung notwendig  simotion_p_v4_3.zip (14,6 KB)
V4.2 Registrierung notwendig  simotion_p_v4_2.zip (14,6 KB)
V4.1 Registrierung notwendig  simotion_p_v4_1.zip (15,0 KB)

Hinweis
PROFINET GSD (bzw. GSDML) Dateien werden nicht zur Verfügung gestellt.
Diese werden abhängig von der Konfiguration der Schnittstelle in SIMOTION SCOUT erzeugt.
Sie können als Datei exportiert und in anderen Engineeringsystemen genutzt werden.