Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 99741739, Beitragsdatum: 07.01.2015
(0)
Bewerten

Programmbeispiel ET 200S 1SI USS Master zXX21_12_1SI_USS.zip für STEP 7 (TIA Portal)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Dieses Programmbeispiel, enthalten im Projekt zXX21_12_1SI_USS, umfasst die Standardfunktionen S_USST (FC17), S_USSR (FC18) und S_USSI (FC19)  für den Betrieb des Kommunikationsmoduls 1SI der ET 200S 1SI als USS Master.

Software-Voraussetzungen
Die .zip-Datei enthält jeweils ein Projekt für:
STEP 7 Professional (TIA Portal) V11.0 + SP 2
STEP 7 Professional (TIA Portal) V13

Aufbau des Beispielprogramms
In diesem Beispiel wird eine serielle Schnittstellenbaugruppe, 1SI USS Master (32B), in einer ET 200S im TIA Portal betrieben. Die Kommunikation wird in diesem Beispiel über die DP Master-Baugruppe CPU 315-2 DP gesteuert.

Installation des Beispielprogramms
Nach dem Download des Projekts muss das ZIP Archiv entpackt werden, als Zielpfad für das Projekt muss ein lokaler Pfad in der Engineeringstation verwendet werden. Starten Sie nach dem Entpacken das TIA Portal und öffnen Sie das Projekt in der Portalansicht. In der Projektsicht ist nun das beschriebene Beispiel verfügbar.

Beispielprogramm in STEP 7 V5.x
Das Beispiel existiert auch in STEP 7 V5.x. Es ist im Download des Beitrags "Funktionsbausteine, Beispiele und Handbücher der seriellen Schnittstelle ET 200S 1SI" (Beitrags-ID 25358470) enthalten.

zXX21_12_1SI_USS.zip

Letzte Änderung
Update auf STEP 7 V13.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.