×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 99741844, Fecha del artículo: 16/01/2015
(3)
Evaluar

Programa ejemplo para ET200S 1SI RS232: zXX21_10_1SI_ASCII.zip para STEP 7 (TIA Portal)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
Este programa ejemplo, dentro del proyecto zXX21_10_1SI_ASCII, contiene las funciones estándar para el funcionamiento del módulo de comunicación 1SI ASCII del sistema ET 200S 1SI.

Requisitos software
El archivo ZIP contiene un proyecto para:
STEP 7 Professional (TIA Portal) V11.0 + SP2 y
STEP 7 Professional (TIA Portal) V13

Estructura del programa ejemplo
En este ejemplo se utilizan 2 módulos de interfaz serie 1SI ASCII (8 bytes), para el acoplamiento RS-232C en un sistema ET200S con el TIA Portal. La comunicación se controla en este ejemplo a través de un módulo maestro DP (CPU 314C-2 DP).

Instalación del programa ejemplo
Después de descargar el proyecto, hay que descomprimir el archivo ZIP. Como ruta destino del proyecto hay que utilizar una ruta local de la estación de ingeniería. Arranque el TIA Portal tras realizar la descompresión y abra el proyecto en la vista del portal. En la vista del proyecto se dispone ahora del ejemplo descrito.

Programa ejemplo para STEP 7 V5.x
El ejemplo también existe para STEP 7 V5.x. Se puede obtener en la zona de descarga del artículo "Bloques de función, ejemplos y manuales de la interfaz serie ET200S 1SI" (página del Customer Support con el número ID 25358470).

zXX21_10_1SI_ASCII.zip