×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 99742141, Beitragsdatum: 11.09.2014
(5)
Bewerten

Programmbeispiel FM 350-1 und FM 450-1 zEn23_01_FMx50-1.zip für TIA Portal V 11.0 + SP 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Dieses Programmbeispiel, enthalten im Projekt zEn23_01_FMx50-1, umfasst das in der Projektierungssoftware für Zählerbaugruppe FM 350-1, FM 450-1 (siehe Beitrags ID 28291262) enthaltene Beispielprojekt für das TIA Portal.

Software-Voraussetzungen
STEP 7 Professional (TIA Portal) ab V11.0 + SP 2

Aufbau des Beispielprogramms
In diesem Beispiel wird eine FM 350-1 in einer S7-300 CPU 315-2 DP im TIA Portal betrieben. Das Beispiel zeigt anhand der Anwendung der Funktion CNT_CRL1, aus den Technologie-Anweisungen, die Anwendung und Parametrierung der Funktionen für die FM x50-1.

Installation des Beispielprogramms
Nach dem Download des Projekts muss das ZIP Archiv entpackt werden, als Zielpfad für das Projekt muss ein lokaler Pfad in der Engineeringstation verwendet werden. Starten Sie nach dem Entpacken das TIA Portal und öffnen Sie das Projekt in der Portalansicht. In der Projektsicht ist nun das beschriebene Beispiel verfügbar.

zEn23_01_FMx50-1.zip