×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 9977145, Beitragsdatum: 15.01.2002
(0)
Bewerten

Ferndiagnose in Version V6.x auf der PCU50!

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was muss bei der Installation der Ferndiagnose auf die PCU50 beachtet werden?

ANTWORT:
Fuer die PCU50 wird die Ferndiagnose Version V6.x benoetigt!
Wenn aeltere Versionen auf der PCU50 installiert werden, dann wird der WinNT Bootvorgang mit einem blauen Bildschirm abgebrochen.

In diesem Fall muss die PCU50 im "zuletzt gut befundenem Modus" gestartet werden!

Vorgehen:

1. So booten als, ob man im Service Mode starten moechte
  2. Nach dem zweiten Booten erscheint der Hinweis, dass man die Leertaste druecken solle, um ein anderes Hardware Profil auszuwaehlen. Bitte druecken Sie an dieser Stelle die Leertaste.
  3. Druecken danach die Taste "L" und anschliessend "Enter".

Nun wird WinNT im "last known good configuration" gestartet. Bitte deinstallieren Sie die vorher installierte ReachOut Software!