×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Índice
  • Léame de PCS 7 Advanced Process Library V9.0 (online)
    • Información de seguridad
    • Resumen
    • Indicaciones sobre la configuración y el funcionamiento
    • Notas sobre la documentación
    • Historial de cambios de PCS 7 Advanced Process Library
    (1)
    Evaluar

Tipo de artículo: Manual, ID de artículo 109744306, Fecha del artículo: 08/08/2017

SIMATIC Sistema de control de procesos PCS 7 Léame de PCS 7 Advanced Process Library V9.0 (online)

Documento: Léame de PCS 7 Advanced Process Library V9.0 (online) (V9.0, Español)
    Tipo de información: Hechos

Información de seguridad

Siemens ofrece productos y soluciones con funciones de seguridad industrial con el objetivo de hacer más seguro el funcionamiento de instalaciones, sistemas, máquinas y redes.

Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto.

El cliente es responsable de impedir el acceso no autorizado a sus instalaciones, sistemas, máquinas y redes. Los sistemas, las máquinas y los componentes solo deben estar conectados a la red corporativa o a Internet cuando y en la medida que sea necesario y siempre que se hayan tomado las medidas de protección adecuadas (p. ej. uso de cortafuegos y segmentación de la red).

Adicionalmente, deberán observarse las recomendaciones de Siemens en cuanto a las medidas de protección correspondientes. Encontrará más información sobre seguridad industrial en
    http://www.siemens.com/industrialsecurity.

Los productos y las soluciones de Siemens están sometidos a un desarrollo constante con el fin de mejorar todavía más su seguridad. Siemens recomienda expresamente realizar actualizaciones en cuanto estén disponibles y utilizar únicamente las últimas versiones de los productos. El uso de versiones anteriores o que ya no se soportan puede aumentar el riesgo de amenazas cibernéticas.

Para mantenerse informado de las actualizaciones de productos, recomendamos que se suscriba al Siemens Industrial Security RSS Feed en