×
Siemens AG
  • Content
  • Search
  • Index
  • Módulo de entradas digitales DI 16x24VDC SRC BA (6ES7521-1BH50-0AA0)
    • Prólogo
      • Prólogo
      • Información de seguridad
      • Software de código abierto
    (2)
    Rate

Entry type: Manual, Entry ID: 59191844, Entry date: 10/27/2016

SIMATIC S7-1500/ET 200MP Módulo de entradas digitales DI 16x24VDC SRC BA

Documento: Módulo de entradas digitales DI 16x24VDC SRC BA (6ES7521-1BH50-0AA0) (09/2016, Español)
    Tipo de información: Contenido

Prólogo

Finalidad de la documentación

El presente manual de producto complementa el manual de sistema S7-1500/ET 200MP.

En este manual de sistema se describen las funciones que afectan a los sistemas de forma generalizada.

La información contenida en el presente manual de producto y en los manuales de sistema y de funciones permite poner en marcha los sistemas.

Cambios con respecto a la versión anterior

Con respecto a la versión anterior del manual de producto, se ha realizado el siguiente cambio:

Los textos originales de los términos de licencia y los derechos de copyright del software de código abierto están disponibles en Internet desde 9/2016.

Convenciones

El término "CPU" se refiere en lo sucesivo tanto a los módulos centrales del sistema de automatización S7-1500 como a los módulos de interfaz del sistema de periferia descentralizada ET 200MP.

Preste atención también a las notas marcadas del modo siguiente:

Nota

Una nota contiene información importante relativa al producto descrito en la documentación, al manejo de dicho producto o a aquella parte de la documentación a la que debe prestarse especial atención.

Support to the statistics
    With this function the IDs found are listed according to number (format .txt).

Generate list
    Copy URL
    Display page in new design