×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Support Services
    • Online Support
      • Hilfreiche Funktionen im Online Support (Videos)
      • Mobile Nutzung via App
      • myDocumentation
      • Unsere Info-Services für Sie
    • Managed System Services
    • Industry Premium Portal

Hilfreiche Funktionen im Online Support (Videos)

Um Ihre Informationen schnell und zielgerichtet zu finden, bietet der Online Support mehrere hilfreiche Funktionen. Diese unterstützen Sie bei der Suche und sparen Ihnen wichtige Zeit.

Effiziente Suche im Online Support

Das folgende Video informiert Sie über den Aufbau des Portals und wie Sie die Suchfunktionen effizient nutzen.

Anlagenstruktur virtuell abbilden mit "mySupport"

Bilden Sie Ihren Schaltschrank, Ihre Anlage oder die gesamte Fertigungslinie virtuell im Online Support ab und bleiben Sie zu Ihren Produkten stets auf den neusten  Stand. Erfahren Sie wie Sie mit mySupport-Produkte Ihre Anlage virtuell im Online Support  abbilden können.

Individuelle Benachrichtigungen und Filter (Newsletter)

Bleiben Sie stets zu ihren individuellen Suchfiltern und spezifischen Beiträgen up to date.
    Mit den Funktionen "mySupport-Benachrichtigungen" und "mySupport-Filter" verpassen Sie keine Aktualisierungen oder neuen Beiträge mehr. Wie das geht erfahren Sie im folgenden Video.

Online Support für Unterwegs (App)

Mit der Online Support APP haben Sie überall und jederzeit Zugriff auf über 300.000 technische Dokumente. Ganz egal ob bei der Projektumsetzung, der Beseitigung von Störung oder der Anlagenplanung – der Online Support ist nur einen Klick weit entfernt.

Badges für Ihre Aktivität im Technical Forum

Im Technical Forum erhalten Sie nun die Möglichkeit für Ihre Aktivitäten virtuelle Trophäen zu erwerben und sie in Ihrem Profil darzustellen.

Zusätzlich steht eine neue Übersichtsseite zu Ihrer Aktivität zur Verfügung.