×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Support Services
    • Online Support
      • Hilfreiche Funktionen im Online Support (Videos)
      • Mobile Nutzung via App
      • myDocumentation
      • Unsere Info-Services für Sie
    • Managed System Services
    • Industry Premium Portal

Mobile Nutzung via App

Überall optimale Unterstützung erhalten!

Mit der Industry Online Support App haben Sie jederzeit und überall Zugang zu über 300.000 Dokumenten der Siemens Industry-Produkte.

Die App unterstützt Sie unter anderem in folgenden Einsatzfeldern:

• Lösen von Problemen bei einer Projektumsetzung
    • Fehlerbehebung bei Störungen
    • Erweiterung oder Neuplanung einer Anlage

Außerdem haben Sie Zugang zum Technical Forum und weiteren Beiträgen, die von unseren Experten für Sie erstellt werden:

• FAQs
    • Anwendungsbeispiele
    • Handbücher
    • Zertifikate
    • Produktmitteilungen und viele andere

Hauptfunktionen auf einen Blick:

• Scannen Sie Produktcodes und EAN-Codes, um direkt alle technischen und grafischen Daten (z. B. CAx-Daten) Ihres Siemens Industry-Produktes anzuzeigen.
    • Versenden Sie Ihre Produktinformationen oder Beiträge per E-Mail, um die Informationen am Arbeitsplatz weiterzuverarbeiten.
    • Schicken Sie bequem Anfragen an den Technical Support. Sie können die Detailinformationen mit der Scan- oder Foto-Funktion bequem vervollständigen.
    • Speichern Sie mit der Offline Cache-Funktion Ihre Favoriten auf Ihrem Gerät ab. Dadurch sind diese Beiträge, Produkte und Konferenzen auch ohne Netzempfang abrufbar.
    • Übergeben Sie PDF-Dokumente an eine externe Bibliothek.
    • Inhalte und Oberflächen sind in sechs Sprachen verfügbar (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch und Chinesisch) - inkl. temporärer Umschaltung nach Englisch.

Mit dem Update auf die Version 4.6 gibt es folgende neue Funktionen:

• Teilen via WhatsApp
      Einfaches Teilen von Beiträgen via WhatsApp

• Offline-Nutzung von HTML5-Handbüchern

Speicherung von HTML5-Handbüchern auf dem eigenen Mobilgerät, um diese offline zu nutzen

• Neuer Beitragstyp "Broschüre/Katalog"
    • Handhabung der Contract Number

Android