×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Service Cooperation
  • Support Services
    • Online Support
      • Funciones útiles en el Online Support (vídeos)
      • Uso móvil a través de la App
      • myDocumentation
      • Nuestros servicios de información para usted
    • Managed System Services
    • Industry Premium Portal

Uso móvil a través de la App

¡Reciba asistencia en todas partes de forma óptima!

Con la app de Industry Online Support tendrá acceso en cualquier lugar y en cualquier momento a más de 300.000 documentos sobre todos los productos de Siemens Industry.

Esta aplicación le asistirá, entre otras cosas, en los siguientes campos de aplicación:

• La solución de problemas durante la implementación de un proyecto

• Eliminación de errores en caso de avería

• Ampliación o replanificación de una instalación

Además, tendrá acceso al Foro Técnico y otros artículos creados por nuestros expertos para usted:

• FAQs

• Ejemplos de aplicación

• Manuales

• Certificados

• Informes actuales de producto y muchos más

Las principales características de un vistazo:

• Escanee códigos de producto y códigos EAN para visualizar directamente todos los datos técnicos y gráficos (p. ej., los datos CAx) de su producto de Siemens Industry.

• Envíe los datos del producto o los artículos por correo electrónico para procesar la información en el lugar de trabajo.

• Envíe cómodamente una solicitud al Technical Support. Puede completar cómodamente los datos del producto con la función de escaneo o de fotografía.

• Guarde la función de caché sin conexión de sus favoritos en su dispositivo. De esta manera, estos artículos, productos y conferencias también estarán disponibles sin necesidad de acceder a la red.

• Pase documentos PDF a una biblioteca externa.

• Contenido e interfaz de usuario disponible en seis idiomas (inglés, alemán, francés, italiano, español y chino) – incluido un cambio provisional a inglés.

Con la actualización a la versión 4.5, están disponibles las siguientes funciones nuevas:

• mySupport:
      Al iniciar sesión, puede ver en mySupport sus favoritos y Support Requests del portal web y la aplicación.

• Field-Service Request (disponible en algunos países):

Aquí puede introducir fácilmente una Field-Service Request, incluida su transmisión directa vía GSP. El escaneo de códigos QR simplifica la identificación de los sistemas. Con una nueva función de chat integrada, puede comunicarse fácilmente con la persona de contacto de su servicio responsable, también después de registrar una Field-Service Request.

• Pequeñas optimizaciones y corrección de errores

Android