×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation

Servizi di riparazione

Il servizio di riparazione di Siemens comprende tutte le misure per controllare ed eventualmente ristabilire la funzionalità concordata di un prodotto. Nell'ambito delle riparazioni sono possibili anche miglioramenti della funzionalità.

Gli esperti di Siemens analizzano, riparano, revisionano e ottimizzano i Vostri componenti al livello del produttore Siemens. In questo caso si assumono tutti i compiti di servizio, dal mantenimento del funzionamento fino all'aumento della prestazione per l'intero ciclo di vita del prodotto.

Che si tratti di produttori, di gestori o di manutentori - integrati nella rete di esperti Siemens mondiale - gli specialisti elaborano insieme a Voi un pacchetto di prestazioni personalizzato che, su richiesta, comprende anche l'intero svolgimento di servizio. Questo rende superfluo l'investimento in una propria infrastruttura di assistenza.

I Vostri vantaggi

• Riparazioni al livello di qualità più alto del produttore.
    • Trasparenza sui servizi effettuati e sui componenti utilizzati grazie a rapporti di riparazione.
    • Rete mondiale di officine certificate.
    • Diritto legale alla garanzia per il servizio di riparazione effettuato.
    • Nel caso di motori e meccanismi anche riparazioni di prodotti di altri produttori.

Panoramica
    Apprendete nelle pagine seguenti quali servizi di riparazione sono messi a Vostra disposizione da Siemens:

Standard Repair

• Riparazione Standard
      In questa sezione troverete informazioni sull'ispezione e sulla riparazione standard, sui tipi di riparazione offerti e sull'ordinazione di riparazioni.

Extended Repair Services

• Servizi di riparazione estesi
      Oltre alla riparazione standard Siemens offre ulteriori servizi di riparazione con cui è possibile adattare ancora meglio le misure di ispezione e riparazione alle Vostre richieste.

Contatto
    Per domande sui servizi relativi alle riparazioni rivolgeteVi al Vostro referente Siemens.

Maggiori informazioni