×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Vor-Ort- & Instandhaltungs-Services
    • Inbetriebnahme
    • Instandsetzung

Inbetriebnahme

Hochmoderne, komplexe Maschinen und Anlagen müssen vor Ort von qualifiziertem Personal in Betrieb genommen werden.

Aufgrund der gestiegenen technischen Anforderungen ist es häufig schwierig, qualifizierte Dienstleister für diese Services zu finden. Und die Ausbildung eigener Mitarbeiter ist mit hohen Kosten verbunden.

Siemens verfügt dank zielgerichteter Weiterbildungsmaßnahmen und der langjährigen Erfahrung im weltweiten Einsatz über ein globales Netzwerk an qualifiziertem Servicepersonal. Dieses ermöglicht ein Höchstmaß an Flexibilität für die verschiedensten Einsatzfälle und Produkte in den unterschiedlichsten Branchen.

Gestützt auf das Know-how als Produkthersteller und das umfassende Wissen der Spezialisten aus zahllosen branchenübergreifenden Anwendungen und Projekten erhalten Sie bei Siemens einen optimalen Service – global verfügbar und immer erreichbar.

Beispiele für Inbetriebnahmeleistungen von Siemens:

• Überprüfung der Installation

• Funktions- und Integrationstests von Maschinen(teilen)

• Parametrierung

• Probebetrieb

• Endabnahme

• Einweisung und Schulung des Personals

Ihr Nutzen

• Hohe Flexibilität sowie ausgezeichnetes Kosten-Nutzen-Verhältnis durch ein weltweites Netzwerk an speziell ausgebildetem Inbetriebnahmepersonal.
    • Hochqualifizierte Spezialisten für Ihre Maschinen und Anlagen.
    • Kurze Kommunikationswege über alle Organisationsebenen.
    • Global-Resource-Management für den weltweiten Einsatz hochqualifizierten Personals.
    • Branchenübergreifendes Maschinen- und System-Know-how.

So gehen Sie vor
    Sind Sie interessiert an diesen Dienstleistungen? Dann wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner für Field Services. Dieser unterstützt Sie gerne und steht Ihnen für detaillierte Auskünfte zu diesem Service zur Verfügung.