×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Vor-Ort- & Instandhaltungs-Services
    • Inbetriebnahme
    • Instandsetzung

Instandsetzung

Die Verfügbarkeit von Maschinen und Anlagen hat in allen Branchen höchste Priorität. Siemens bietet daher neben den präventiven Instandhaltungsmaßnahmen (Inspektion und Wartung) die reaktive Instandsetzung oder auch Entstörung Ihrer Industrieanlagen weltweit – bei Bedarf auch per Notdienst.

Im Rahmen der Instandsetzungs-Services wie z. B. Fehlerdiagnose, Austausch defekter Teile, Überholungen oder Fehlerbeseitigung in Applikations-Software vereinbaren wir mit Ihnen zusammen auch gerne maßgeschneiderte Angebote zu:

• Störungsannahme: Erreichbarkeit, Rückrufzeiten

• Bereitschaftszeiten

• Servicezeiträumen

• Reaktionszeiten, Antrittszeiten

• Verrechnungsmodi

Alle Leistungen können auch Bestandteil individuell erstellter Serviceverträge sein. Unter Umständen ist es möglich, die Leistungen als Remote Service zu erbringen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Service Contracts.

Ihr Nutzen

• Kostenreduzierung durch Einsparung von Personal- und Ersatzteilvorhaltung.
    • Möglichkeit zum Abschluss eines auf Sie zugeschnittenen Servicevertrags (einzeln oder kombiniert).

So gehen Sie vor
    Sind Sie interessiert an diesen Dienstleistungen? Dann wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner für Field Services. Dieser unterstützt Sie gerne und steht Ihnen für detaillierte Auskünfte zu diesem Service zur Verfügung.