×
Siemens AG

Service Produkte

Damit alles von Anfang an perfekt läuft.
Automation and Drives bietet zu seinen Produkten und Systemen innovative und vordefinierte Dienstleistungspakete zu attraktiven Festpreisen an. Die Leistungspakete umfassen Inbetriebnahme, Parametrierung sowie die Instruktion eines Gerätes bei Ihnen vor Ort. Fordern Sie uns, und sichern Sie sich maximalen Support beim Einsatz neuer Technologien.

Die Service Flyer zu den vordefinierten Leistungsmodulen gibt es für folgende Kategorien

Die Service-Angebote von Siemens Automation and Drives werden laufend erweitert.

Sie brauchen weitere Informationen?
Ihr regionaler Ansprechpartner:
Tel.: +41 (0) 848 822 866
Fax: +41 (0) 848 822 876
adhelpline.ch@siemens.com

ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText