×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Service Cooperation
  • Servicios de reparación
    • Reparación estándar - pedido y resto del proceso

Servicios de reparación avanzados

Con la reparación estándar Siemens ofrece un servicio competente y flexible para todo el espectro de productos. Además contará con otros servicios de reparación con los que puede adaptar mejor todavía las medidas de diagnóstico y reparación a los requisitos y a las características de su instalación.

Resumen
    Siemens ofrece para servicios avanzados de reparación:

• Comprobación especial
      Si desea contar con afirmaciones sobre la causa de los fallos que vayan más allá de la afirmación estándar de una reparación, cuenta con la posibilidad de solicitar una comprobación especial.
    • Arreglo funcional
      La instalación modular p. ej., de sistemas de accionamiento, máquinas-herramienta y máquinas de protección también permite una reparación económica al poder restablecerse solo la función del componente. No se eliminan errores de tipo no funcional, como es el caso de arañazos y descoloraciones. Este arreglo funcional representa así una alternativa económica en la que se establece la funcionalidad de la misma forma que en una reparación estándar.
    • Revisión general
      Si se desea una revisión general, esta contiene en general el intercambio de todas las piezas de desgaste, el proceso de los componentes que se tienen que volver a usar así como una mejora del firmware. La revisión general ofrece así una mejora del estado y de la vida útil del producto.
    • Optimizaciones
      Como servicio adicional dentro del marco de la revisión general se pueden lograr más mejoras al optimizar determinados componentes. Al usar componentes optimizados se pueden reducir las pérdidas de rendimiento y mejorar así la disponibilidad.
    • Control de función
      En el caso de módulos que están desde hace mucho tiempo en su almacén propio de repuestos y en los que no se puede asegurar que todavía funcionen, podemos comprobar la capacidad funcional de forma económica.
    • Modular Container Solution
      El uso de nuestra solución container permite realizar reparaciones in situ con mayor rapidez y flexibilidad.

Más información
    Además, le apoyamos durante toda la vida útil de su sistema, desde la planificación hasta la modernización, con nuestra cartera de servicios SINUMERIK Manufacturing Excellence.