×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Retrofit- & Modernisierungs-Services
    • Retrofit für Produktionsmaschinen
    • Retrofit für Getriebe
    • SIMATIC Migration Services
      • Migration Consulting and Support
      • Application Software Migration
      • Complete System Modernization
      • Platform Conversion Support
    • Power Control Integration Services
    • SIMATIC Virtualization as a Service
    • SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure
    • DCS Application Services
    • SIMATIC Software Platform as a Service

Application Software Migration

Übersicht:

Eine Alternative zur eigenständigen Komplett-Migration ist das Outsourcing von Migrationsphasen an Spezialisten. Diese können Sie flexibel nach Ihrem eigenen Zeitplan und unter Einhaltung Ihrer internen Budget-Vorgaben vornehmen.

Application Software Migration von Siemens ist die optimale Ergänzung für Ihre flexible Migration. Dabei übernehmen wir für Sie die Hardwareauswahl sowie Applikationsmigration auf das neue Zielsystem. Das Ergebnis ist ein fehlerfrei übersetzbares Anwenderprogramm auf der neuen Plattform z.B.: TIA-Portal. Vorzugsweise übernehmen wir diese Aufgabe für Sie in der Implementierungsphase.

Eigenschaften:

• Lauffähige Applikation auf der neuen Plattform z.B.: TIA-Portal
    • Migrationsbericht über alle Anomalien während der Übersetzung
    • Bestellung nur in Kombination mit dem Service Migration Consulting and Support
    • Sehr geeignet für die schrittweise Migration

Als Beispiel finden Sie in der nachfolgenden Tabelle einen Auszug der unterstützten Produkte:

Kundennutzen:

• Das optimale Angebot zum Outsourcen von Engineering-Leistungen
    • Minimales Risiko durch Einbeziehung von Produktspezialisten bei der Prüfung der Applikation
    • Optimale Alternative bei fehlenden Ressourcen und / oder Experten-Knowhow