×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Retrofit- & Modernisierungs-Services
    • Retrofit für Produktionsmaschinen
    • Retrofit für Getriebe
    • SIMATIC Migration Services
      • Migration Consulting and Support
      • Application Software Migration
      • Complete System Modernization
      • Platform Conversion Support
    • Power Control Integration Services
    • SIMATIC Virtualization as a Service
    • SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure
    • DCS Application Services
    • SIMATIC Software Platform as a Service

Product-Upgrade-Service

Übersicht

lm Lebenszyklus einer Anlage sind die elektronischen Komponenten immer häufiger von Obsoleszenz betroffen. Dieser Trend setzt sich, aufgrund der kürzeren Technologiezyklen, fort. Zur Sicherstellung des Betriebs lhrer Anlage sowie zur Verlangerung der Lebensdauer bieten wir Ihnen den Komponenten-Upgradeservice. Dieser präventive Service hilft Ihnen dabei, die von Obsoleszenz betroffenen Komponenten in Ihrer Anlage rechtzeitig zu identifizieren und gegen neuere, innovierte Komponenten auszutauschen.

Dieser Service ist für alle SlMATlC-Produkte, die kurz vor (ca. 2 Jahre davor) der Produktabkündigung stehen oder bereits abgekündigt sind, geeignet. Dabei erfassen wir lhre Anlage und unterstützen Sie bei der Festlegung der betroffenen Komponenten und der weiteren Vorgehensweise.

Eigenschaften:

• Vorbeugender Service fokussiert sich auf Produkte, die bald abgekündigt werden (ca. 2 Jahre).
    • Kontinuierlicher Upgrade-Prozess gemäß SIMATIC-Produktlebenszyklen
    • Die Verschrottung der Altbaugruppen ist integraler Bestandteil der Dienstleistung
    • Basis der Dienstleistung sind unsere Produkt-Lebenszyklus-lnformationen

Kundennutzen:

• Mehr Transparenz über den Anlagenzustand
    • Rechtzeitiges Erkennen von Ausfallrisiken und Vermeiden von Ausfallen
    • Reduktion von systembedingten Ausfallkosten (verursacht durch Komponentenausfalle)
    • Basis für eine regelmäßige vorbeugende geplante lnstandhaltung ihre Anlage