×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Ersatzteil-Services
    • Erweiterte Ersatzteil-Services
      • Ersatzteilpakete
        • Ersatzteilpakete für elektrische Motoren
        • Ersatzteilpakete für Umrichter
        • Ersatzteil- und Reparaturpakete für Getriebe
      • Komponenten-Upgradeservice
      • Extended Exchange Option
      • Extended Exchange Option für Prozessinstrumentierung
      • Asset Optimization Services
      • Legacy System Services

Ersatzteilpakete für Umrichter

Für Umrichter stehen die folgenden Ersatzteilpakete zu Ihrer Verfügung:

• Kundenspezifischen Ersatzteilpakete für Nieder- und Mittelspannungsumrichter, die individuell auf die Anlage des Kunden und optimal auf die Betriebsphasen zugeschnitten sind.

Hohe Anlagenverfügbarkeit durch Ersatzteilpakete vor Ort

Speziell im Nieder- und Mittelspannungsbereich sind Umrichter häufig ein wesentlicher Bestandteil der Anlagenhauptkomponenten. Deren Funktionsfähigkeit ist notwendig für einen zuverlässigen Anlagenbetrieb. Ebenso wichtig ist die optimale Verfügbarkeit von Ersatzteilen, um Ausfallzeiten zu minimieren.

Neben Einzelersatzteilen bietet Siemens auch komplette Ersatzteilpakete. Der Umfang und die Zusammensetzung der Pakete basieren auf unserer umfassenden Entwicklungs- und Serviceerfahrung und wurden anhand gerätespezifischer Parameter zusammengestellt. Die Ersatzteilpakete dienen zur Minimierung des Ausfallrisikos.

Vordefinierte/individuelle Ersatzteilpakete für Siemens Umrichter:

Die Siemens-Ersatzteilpakete helfen dabei, die Ausfallzeiten in Folge von Störungen an elektrischen Umrichtern zu verkürzen, denn im Störfall müssen die Ersatzteile nicht erst bestellt werden, sondern sind bereits vor Ort. Das erhöht sowohl die Verfügbarkeit der Antriebseinheiten, als auch der gesamten Anlage und minimiert zudem die Dauer von Reparatureinsätzen - mit Ersatzteilen in bewährter Siemens-Qualität.

So gehen Sie vor

Die individuellen Komponenten innerhalb der Ersatzteilpakete können Sie mit unserem Informationstool Spares On Web identifizieren. Hier finden Sie umfassende Ersatzteilinformationen für nahezu alle aktuellen Siemens-Umrichter. Zum Abruf genügt die Siemens-Bestellnummer und die zugehörige Seriennummer.

• Online-Datenbank mit Informationen zu Ersatzteilen und Ersatzteilpaketen: Spares on Web
    • Link zu den Ersatzteilpaketen Umrichter in der Industry-Mall: Industry-Mall

Weitere Informationen und Unterstützung erhalten Sie bei Ihrem lokalen Siemens-Partner: lokalen Siemens-Partner.

Weitere Unterlagen