×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Retrofit- & Modernisierungs-Services
    • Retrofit für Produktionsmaschinen
    • Retrofit für Getriebe
    • Power Control Integration Services
    • SIMATIC Virtualization as a Service
    • SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure
    • DCS Application Services
    • SIMATIC Software Platform as a Service

SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure

Komplexe IT-Infrastrukturen – einschaltfertig und leistungsfähig

SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure ist ein Serviceangebot welches eine leistungsfähige und vorkonfigurierte IT-Infrastruktur mit vorinstallierter Software auf Basis des SIMATIC PCS 7 Process Historian / Information Server zur Verfügung stellt.

Siemens Experten führen die komplette Installation und Konfiguration des komplexen Gesamtsystems – mit Fokus auf die Auslegung der redundanten Festplattenkonfiguration – entsprechend der konkreten Kundenanforderungen durch.

Es beinhaltet die leistungsfähige Hardwareplattform, Microsoft Windows Installationen und Lizenzen, sowie die Installation und Konfiguration des Process Historian / Information Server (ohne SIMATIC Lizenzen) als auch den Backup & Restore Servers.

Ein 5-Jahre-Servicevertrag ist integraler Bestandteil des Angebotes.

Die Prozessbedientastatur, als ergänzendes Modul, ermöglicht die maßgeschneiderte Bedienung und Steuerung des eigenen Produktionsprozesses. Funktionen können direkt per Tastendruck anstatt über komplexe Menüs aufgerufen werden. Abgerundet wird das Angebot durch passende Monitore und entsprechende Halterungen.

Ihr Nutzen

• Konfigurationsfehler werden von Anfang an vermieden, was zu einem optimalen Betrieb des Systems für
    • Der standardmäßig ausgelegte vollredundante Hardwareausbau erhöht die Verfügbarkeit signifikant
    • Ready-to-run System inklusive eines Servicekomplettpakets für alle eingesetzten Komponenten

So gehen Sie vor

Sind Sie interessiert an SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure? Dann wenden Sie sich bitte an Ihren  Ansprechpartner . Dieser unterstützt Sie gerne und steht Ihnen für detaillierte Auskünfte zur Verfügung.

Weitere Informationen

Weitere aktuelle Informationen (Handbücher, FAQs, Produktmitteilungen) zu diesem Service finden Sie im Produkt-Support.