×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation
  • Service-Programme & Verträge
    • Extended Machine Contracts
      • Reparatur-Serviceverträge
        • Reparatur-Servicevertrag 2.0 für Werkzeugmaschinen
    • SIMATIC PCS 7 Lifecycle Service Contracts
    • Installed Base Capture & Analytics Services
    • Drive Train Management Program
    • Remote Systems as Managed Appliance
    • Supportverträge
    • On-Site Service
    • Drive Service Extended Exchange
    • Plant Specific Agreements
    • Drive Service Agreements
    • Local Service Contract for Drive Systems - Manhours Package

Reparatur-Servicevertrag 2.0 für Werkzeugmaschinen

Drei Optionen - viele Vorteile

Mit dem erweiterten Leistungsumfang bietet der Reparatur-Servicevertrag 2.0 für Werkzeugmaschinen handfeste Vorteile. Wählen Sie die Option einzeln oder in einer beliebigen Kombination.

Flexibler RSV-Start

Die verlängerte Vertragslaufzeit eignet sich für längere Maschinenbauzeiten und Vertriebswege. Dies ermöglicht Flexibilität in der Produktion und Lagerhaltung

Früherer Beginn  des Leistungszeitraums

Risikoabsicherung Durch den früheren Leistungsbeginn können alle Ansprüche des Reparatur-Servicevertrages bereits ab der Erstinbetriebnahme beim Maschinenbauer in Anspruch genommen werden.

Mehrfache Vertragsverlängerung

Längere Risikoabsicherung durch Verlängerung der Vertragslaufzeit.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zu den Repair Service Contracts finden Sie im Produktkatalog der Industry Mall.
    • Ab Oktober finden Sie dort auch Informationen zu RSV 2.0

Broschüre

Reparatur-Servicevertrag 2.0 für Werkzeugmaschinen (422,1 KB)