×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Service Cooperation
  • Support Services
    • Managed System Services
    • Industry Premium Portal

Online Support

Información de producto disponible en todo momento

Sus desafíos

1. Obtener de forma rápida y sencilla la información técnica específica que necesita.
    2. Sortear la falta de espacio y de una solución eficiente para almacenar toda la documentación técnica disponible en papel (p. ej. manuales de producto).
    3. Garantizar la actualización de sus sistemas con las últimas versiones de software y firmware.

Nuestra oferta

El Online Support es un portal de información para productos y servicios que también es accesible a través de nuestra aplicación móvil: está disponible en 6 idiomas distintos así como las 24 horas del día y los 7 de días de la semana.

• Descarga de actualizaciones de software/upgrades, ServicePacks, manuales, etc.
    • FAQ y ejemplos de aplicación/configuración gratuitos disponibles en todo momento.

• Área "mySupport" personalizada (exige registrarse) para, p. ej., tener una vista general del ciclo de vida útil de su base instalada
    • Foro técnico para intercambiar información con otros clientes.
    • Interfaz a "Support Request" para solicitar apoyo adicional.

Sus ventajas

• Reducción del tiempo necesario para la configuración: acceso sin restricciones a ejemplos de programación, configuración y aplicación
    • Manuales e información sobre actualizaciones disponibles en todo momento: el Online Support reúne toda nuestra información técnica y know-how relacionados con sus productos.
    • Respuestas claras y concretas: el uso de FAQ facilita la búsqueda de funciones y simplifica los ejemplos de aplicación.

Asistencia en línea - ¿Cómo funciona?

A través de la web

support.industry.siemens.com

A través de la aplicación

El siguiente vídeo muestra, a través de un recorrido del cliente, la forma en que el Online Support le apoya en su trabajo diario, p. ej., a la hora de configurar o prestar mantenimiento a una instalación o máquina. Asimismo, el vídeo muestra una panorámica de las nuevas e innovadoras ofertas y opciones que ofrece el Online Support, las cuales le permitirán estar preparado para encarar el futuro digital de la industria.

Finding solutions

Useful functions in the Portal (videos)

Our Info Service for you

Información adicional

Online Support (10,2 MB)

Contacto

Su contacto Siemensresponderá con mucho gusto a las preguntas sobre el Online Support.