×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation
  • Support Services
    • Managed System Services
    • Industry Premium Portal

Online Support

Informazioni sul prodotto sempre disponibili

La sfida

1. Ottenere facilmente e rapidamente informazioni tecniche specifiche

2. Mancanza di spazio e di una soluzione efficiente per conservare tutta la documentazione tecnica disponibile in formato cartaceo (manuali dei prodotti, ecc.)

3. Garanzia che i Vostri sistemi vengano sempre aggiornati con le più recenti versioni software e firmware

La nostra offerta

Il supporto online è un portale informativo per prodotti e servizi ed è disponibile 24/7 in 6 lingue anche tramite la app per dispositivi mobili.

• Download di update/upgrade del software, Service Packs, manualistica, ecc.

• FAQ ed esempi e configurazioni applicative gratuite sempre accessibili

• "mySupport" personalizzato con registrazione, ad es. per tenere sempre sott'occhio la base installata lungo tutto il suo ciclo di vita

• Forum tecnico per lo scambio di consigli e opinioni con altri clienti

• interfaccia con le Support Request per ricevere ulteriore aiuto

I Vostri vantaggi

• Tempo di progettazione ridotto: Accesso senza restrizioni alla programmazione, configurazione e agli esempi applicativi

• Manuali e informazioni sugli aggiornamenti sempre disponibili: L'Online Support raccoglie tutte le informazioni tecniche e tutto il nostro know-how sui prodotti che avete acquistato

• Risposte chiare e concrete: Grazie alle FAQ potete accedere a pratiche funzioni di ricerca e a numerosi esempi applicativi

Assistenza online - Come funziona

Per il web

support.industry.siemens.com

Tramite app

Il video seguente mostra attraverso un Customer Journey in che modo l'Online Support vi affianca già oggi nel lavoro di tutti i giorni, ad es. nella progettazione e manutenzione del

Vostro impianto o dei Vostri macchinari. Il video getta inoltre uno sguardo sulle nuove possibilità e sulle offerte innovative di Online Support che Vi aprono le porte del futuro digitale del Vostro settore.

Finding solutions

Useful functions in the Portal (videos)

Our Info Service for you

Ulteriori informazioni

Online Support (10,2 MB)

Contatto

Il Vostro referente Siemens sarà lieto di rispondere a qualsiasi domanda sul supporto online.