×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche

Support Services

Beschreibung

Heute stehen Anlagenbetreiber ständig unter dem Druck, die Anlagenproduktivität zu maximieren und unerwartete Ausfallzeiten zu minimieren. Das erfordert einfachen Zugriff auf technisches Produktwissen und schnelle Unterstützung durch Fachleute. Doch:

• An wen kann ich mich bei einer unerwarteten Abschaltung wenden?
    • Gibt es Aktualisierungen für mein Produkt?
    • Gibt es eine Notfallbehandlung?

Unser Angebot

Unsere Service-Experten bieten Ihnen umfangreichen Support direkt vom Produkthersteller. Ob Sie technische Fragen haben oder dringenden Produkt- und Systemsupport benötigen, Sie erreichen uns per Telefon oder Support-Anfrage und können durch unsere Online-Support-Webseiten blättern.

Ihre Vorteile
    • Weltweite Verfügbarkeit: Mit weltweiten Service-Experten profitieren Sie von Wissenstransfer basierend auf langjähriger industrieller Kompetenz und praktischem Fachwissen.
    • Schneller Support im Notfall: Mit unseren Premium Support Services profitieren Sie von schnellen Rückrufen und Reaktionszeiten sowie bevorzugter Behandlung im Notfall.
    • Einfacher Zugriff auf Produktinformationen: Der Siemens Industry Online Support bietet Ihnen schnelle und einfache Informationen über Ihre installierten Produkte und Systeme.

Kontakt

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Unsere Service Experten liefern Ihnen die fehlenden Informationen, die Sie brauchen.