×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation

Support Services

Übersicht

Im Rahmen des Online und Technical Support bietet Siemens Industry ein breites Leistungsspektrum:

Online Support

• Der Online Support ist der zentrale Zugangspunkt, um auf Informationen rund um Produkte, Systeme und Services für die Automatisierung, Antriebe und die Prozessindustrie zuzugreifen.

Technical Support

• Der Technical Support unterstützt Sie bei allen Anfragen zu Industrieprodukten, Systemen und Services. Unternehmen werden von unseren lokalen Technical Support-Kollegen in den Regionen in lokaler Sprache unterstützt.

Application Support

• Der Application Support kann für Ihre Maschine die Anwendungslösung ermitteln und implementieren, die sich für Ihre Anforderungen am besten eignet.

Managed System Services

• Managed System Services sind modular strukturierte Lifecycle Services, die auf die Bereitstellung einer umfassenden Systembetreuung mit innovativen und proaktiven Services ausgerichtet sind.

Ihre Vorteile

• Know-how- und Erfahrungstransfer durch Siemens-Experten

• Optimal vorbereitete Automatisierungsprojekte und höchste Anlagenverfügbarkeit

• Deutliche Reduzierung von Zeit- und Kostenaufwand und ein Höchstmaß an Sicherheit

Kontakt

IhrSiemens-Ansprechpartner beantwortet Ihnen gern Fragen zu den Support Services.