×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda

Support Services

Sinopsis

Siemens Industry ofrece en el marco de su Online y Technical Support una amplia gama de servicios:

Online Support

• El Online Support es el punto central de acceso a información sobre productos, sistemas y servicios dirigidos al sector de automatización y accionamientos y a la industria de procesos.

Technical Support

• El Technical Support atiende todas las consultas relacionadas con productos, sistemas y servicios industriales. Nuestros colegas locales del Technical Support brindan apoyo a compañías en el idioma de la respectiva región.

Application Support

• El Application Support puede establecer e implementar en su máquina la solución de aplicación que mejor responda a sus necesidades.

Managed System Services

• Los Managed System Services son servicios de ciclo de vida útil estructurados modularmente y basados en una gestión exhaustiva de sistemas acompañada de servicios innovadores y proactivos.

Sus ventajas

• Transferencia del know-how y de la experiencia de los expertos de Siemens.
    • Proyectos de automatización preparados de forma óptima y el más alto grado de disponibilidad de la instalación.
    • Reducción sustancial del tiempo y de los costes así como el más alto nivel de seguridad.

Contacto

Su contacto Siemens responderá con mucho gusto a las preguntas sobre los Support Services.